1:1 카톡상담 X
개통요청 X

휴대폰번호를 입력해 주세요.

신청자 명

신청 휴대폰번호
- -

- 휴대폰 개통 신청은 배송일 기준 최대 3일(영업일기준)이내 가능하며 그 이후에는 일괄개통됩니다. 단, 퀵배송일 경우는 개통후 퀵배송됩니다. - 기기변경/번호이동 개통 요청시간은 18시30분까지 주셔야 개통 가능합니다. - 휴대폰 수령 후 요청해 주시기 바랍니다. - 수령 이전에 개통 요청시는 기존 휴대폰은 전화가 끊어지실 수 있습니다.

이용안내

궁금하신 내용이 있으신가요?

갤럭시S22 시리즈 사전예약 개통 및 사은품 신청기간 변경 안내

LPARKMALL 0 1951 0

[Galaxy S22 Series 사전 구매 고객 개통 기간 연장 안내]

Galaxy S22 Series 사전 구매 고객 대상 양해 말씀드립니다.

고객 분들의 뜨거운 성원과 사랑에 힘입어 

Galaxy S22 Series 사전 예약 수량이 준비된 물량을 초과하였습니다. 

Galaxy S22 Series에 보내주신 많은 성원에 진심으로 감사드리며 

일부 매장별 모델, 컬러 등 재고 불균형으로 원하는 모델로의 개통이 어려운 고객 분들을 위해 

전 모델 대상 사전 예약자 개통 기간과 혜택 신청 기간을 아래와 같이 연장합니다.

□ 사전 예약자 개통 기간

- 변경 전: 2022.02.22(화)~2022.02.25(금)

- 변경 후: 2022.02.22(화)~2022.03.05(토)

□ 사전 예약 혜택 신청 기간

- 변경 전: 2022.02.14(월)~2022.3.10(목)

- 변경 후: 2022.02.14(월)~2022.3.20(일)

0 댓글
제목

본 홈페이지에 게재된 모든 게시글, 이미지, HTML 소스코드 등 홈페이지 컨텐츠에 관한 권리는 본사에 있으며,
누구든지 본사의 승인없이 위 컨텐츠를 무단 배포 및 전재할 수 없고, 이를 위반할 경우 민형사상 책임을 물을 수 있습니다.